Noticias Deportivas: Jan Eydenzon Es El Ganador Del Campeonato De Rusia

Tabla de contenido:

Anonim

Noticias deportivas: Jan Eydenzon es el ganador del campeonato de Rusia

Y los "submarinistas" de Omsk han recogido una colección de premios

Las competiciones de deportes subacuáticos de toda Rusia se celebran del 25 al 29 de enero en la piscina de 50 metros "Stroitel" de Chelyabinsk. Juniors y juniors de 14-17 años, así como niños y niñas de 12-13 años, compiten en natación con aletas, natación con aletas clásicas y clavados. Como parte del equipo de la región de Omsk, dos atletas ya se han convertido en ganadores de los premios de las competiciones en la más joven de estas categorías de edad.

Maria Badilova logró subir al podio 4 veces. El primer día, ganó 2 medallas de plata, a distancias de 100 y 800 metros en aletas. En el segundo día, se les agregaron 2 medallas de plata más: María fue segunda en la carrera de 50 metros con quillas, así como en la carrera de 200 metros con quillas. Artyom Kornienko ganó 2 medallas más. Ganó el bronce en 200 y 400 metros en aletas clásicas.

En la capital de Udmurtia, continúa la lucha por los premios del campeonato ruso de tiro con rifle de aire y las competiciones de toda Rusia de tiro con rifle de aire y de pequeño calibre entre atletas menores de 21 años. Más de 400 participantes de 39 regiones del país llegaron a Izhevsk.

El 28 de enero, en el marco del campeonato ruso, se jugaron medallas en tiro con rifle de aire a un objetivo en movimiento a una distancia de 10 metros. El maestro de deportes de Rusia Yan Eydenzon, en representación de la región de Omsk, se convirtió en el mejor en esta disciplina. Nuestro Arseny Shishigin, que ganó el "bronce", también visitó el podio. El segundo lugar lo ocupó Nikita Oreshkov del Territorio de Krasnoyarsk.

Por lo tanto, hoy el equipo de la región de Omsk ya tiene 3 "pedestales". Recordemos que el 27 de enero Kirill Altukhov ganó la medalla de bronce en el ejercicio “rifle de aire comprimido, disparando a un objetivo en movimiento a una distancia de 10 metros”.