Rondon Marcó Y Asistió En El Partido Ante El Akhmat

Tabla de contenido:

Anonim

El CSKA de Moscú derrotó a Akhmat Grozny en casa. El encuentro en el VEB Arena terminó con una puntuación de 2: 0. El primer gol en el club "ejército" lo marcó el recién llegado del equipo Solomon Rondon y también a cuenta de su pase de gol.

En la primera mitad, fue un partido igualado, pero la ventaja estuvo del lado del CSKA.

En el minuto 36, Rondón llevó hábilmente el balón al borde del área de penalti, golpeó, pero pegó en el poste. Un minuto después, el equipo local tuvo la oportunidad de lanzar el tiro de 11 metros.

Nizich interrumpió el descuento de Fernández con la mano. Rondon se acercó a la marca y fue preciso: 1: 0.

7 minutos después del comienzo de la segunda mitad, Nikola Vlašić duplicó la ventaja del equipo del ejército. Vlašić recibió un descuento de Rondon y dio el primer toque en la esquina cercana - 2: 0.

Al final, Akhmat no hizo mucho, y el CSKA podría haber hecho su victoria aún más confiada, pero el silbato del árbitro Ivan Sidenkov de San Petersburgo registró el marcador final 2: 0.

El CSKA tras esta victoria va sumando 40 puntos y conserva la segunda línea en la clasificación del campeonato ruso. Akhmat está en el undécimo lugar con 26 puntos.