Spartak Sufrió Su Cuarta Derrota Consecutiva, Perdiendo Ante Rubin

Tabla de contenido:

Anonim

El "Spartak" de Moscú perdió ante el "Rubin" de Kazán con una puntuación de 0: 2 como parte de la ronda 20 del campeonato de fútbol ruso. La reunión tuvo lugar en Moscú en el estadio Otkrytie Arena.

La principal intriga en el "Spartak" de Moscú fue la aparición del recién llegado Quincy Promes en la alineación inicial. Como resultado, el jugador apareció desde los primeros minutos y supo fortalecer el flanco izquierdo del ataque rojiblanco, pero no logró anotar acciones efectivas.

En la primera parte se pueden notar dos tarjetas amarillas y la expulsión de Roman Zobnin. Tras el descanso, el cuerpo técnico rojiblanco decidió refrescar el centro del campo y en lugar de Hendrix apareció en el campo Kral.

El “Rubin” 8 minutos después del inicio de la segunda parte del partido logró aprovechar la ventaja numérica en la plantilla y Despotovic abrió el marcador en el partido. Kvaratskhelia recibió un pase desde el fondo del área de penal de otra persona, luego de lo cual se paró bajo presión de Moses y encontró a Despotovich en posesión de Maksimenko con un pase, y envió el balón a la esquina de la meta con un tiro de touchdown.

En el minuto 71 del partido, el árbitro principal del encuentro, Sergei Lapochkin, empató las alineaciones, mostrando la segunda amarilla Oliver Abilgor, pero esto no ayudó a los rojiblancos, y en el minuto 89 del encuentro Despotovich anotó un doble.

Esta es la cuarta derrota consecutiva del Spartak en partidos oficiales. El 20 de febrero, el Spartak perdió ante el Dynamo en la Copa de Rusia (0: 2), y antes del parón invernal perdieron dos veces seguidas en el campeonato de Rusia: Zenit (1: 3) y Sochi 0: 1.

Spartak (Moscú) - Rubin (Kazán) - 0: 2

«Espartaco»: Maksimenko, Zhigo, Maslov (Bakaev, 81), Jikia, Ayrton, Moses, Hendrix (Kral, 46), Zobnin, Ponce, Promes, Sobolev.

«Rubí»: Dupin, Samoshnikov, Starfelt, Uremovich, Zuev (Begich, 25), Abilgor, Shatov, Musaev (Yevtich, 80), Kvaratskhelia, Makarov (Bakaev, 85), Despotovich.

Objetivos: Despotovich, 53, 89.

Eliminación: Zobnin, 45 + 3 / Abilgor, 71

Árbitro: Sergey Lapochkin (San Petersburgo)

28 de febrero, Moscú. "Otkrytie Bank Arena"