Krasnodar No Perdió Por Primera Vez En 2021

Tabla de contenido:

Anonim

En el partido de la ronda 20 del campeonato ruso, Ural no pudo vencer a Krasnodar. El encuentro terminó con una puntuación de 2: 2.

Este fue el primer sorteo de Krasnodar en 2021. Antes de eso, los toros perdieron dos veces ante el Dynamo Zagreb en los 1/16 de final de la Europa League (2: 3, 0: 1) y perdieron ante Sochi en los 1/8 de final de la Copa de Rusia (1: 2). Ural extendió su racha de tres ligas en el campeonato ruso. Antes de eso, Ekaterimburgo empató con CSKA (2: 2), Tambov (1: 1), Rubin (0: 0).

Spartak sufrió su cuarta derrota consecutiva, perdiendo ante Rubin

Ocho rusos han aparecido en la alineación inicial de Krasnodar, con el límite actual debería haber al menos tres.

Los Bulls tomaron la delantera ya en el minuto 12 del encuentro. Magomed-Shapi Suleimanov se distinguió. Para el delantero, este es el quinto gol de la temporada.<>

Después de 20 minutos, los anfitriones del encuentro tuvieron que hacer un cambio forzado, el defensa Yevgeny Chernov resultó lesionado. En cambio, el recién llegado Ambroise Oyongo ingresó al campo, pero fue sustituido al comienzo de la segunda mitad.

Un par de minutos después, Igor Smolnikov violó gravemente las reglas y lanzó la segunda tarjeta amarilla, que fue sacada del campo por el árbitro Sergey Karasev.

Al comienzo de la segunda mitad, Ural empató el marcador. El gol lo marcó Rafal Augustynyak.

Siete minutos después, el polaco anotó un doblete.

En el minuto 86, los toros consiguieron igualar el marcador gracias a un gol de Remi Cabella.

Como resultado de un empate, Ural reforzó su posición en el puesto 12 en el campeonato ruso. A cuenta de "abejorros" 22 puntos. Krasnodar subió al octavo lugar. Los activos de los "toros" tienen 31 puntos.

En la siguiente ronda, Ural jugará contra Ufa y Krasnodar jugará contra Spartak. Ambos partidos se llevarán a cabo el 7 de marzo. La primera reunión comienza a las 14.00 horas y la segunda a las 19.00 horas, hora de Moscú.

Campeonato de Rusia. 20a ronda

Krasnodar - Ural - 2: 2

Krasnodar: Agkatsev - Chernov (Oyongo, 32, Martynovich, 46), Sorokin, Kayo, Smolnikov - Klasson, Gazinsky, Olsson (Viljena, 63), Suleimanov (Kabella, 72) - Ionov, Ari (Wanderson, 63)

Ural: Godzyur - Kalinin, Strandberg, Rykov, Kulakov - Augustynyak, Jovichich (Mishkich, 46) - El-Kabir (Maksimenko, 84), Bikfalvi, Ibrahimay (Gadzhimuradov, 75) - Pogrebnyak (Panyukov, 68)

Objetivos: Suleimanov, 12 (1: 0); Augustynyak, 52 (1: 1); 59, (1: 2); Cabella, 86 años (2: 2)

Eliminaciones: Smolnikov, 35 (segunda tarjeta amarilla)

Árbitro: Sergey Karasev (Moscú)